Pada rapat Forum konsultasi pelayanan publik yang di laksanakan pada tanggal 9 juni 2021 yang bertempat di joglo SLBN1 Gunungkidul kali ini di selenggarakan oleh tim pelayanan publik dan di ikuti dari pihal kesehatan yang di wakilkan oleh dokter umum dan dokter pikologi assesment serta komite sekolah. Pada kesempatan rapat kali ini peserta berdiskusi temtang pelayanan yang akan dilaksanakan dan evaluasi pelayanan publik yang telah dilaksakan tahun tahun sebelumnya. Dengan di adakannya pertemuan kali ini diharapkan dapat meningkatkan mutu dari layanan publik di SLB N 1 Gunungkidul sehingga dapatmemberilan pelayanan terbaik dan memuaskan.