Apresiasi kepada guru berprestasi di berikan setelah upacara bendera hari senin 27 November 2023. Apresiasi ini adalah sebuah langkah untuk memberikan kepad guru guru yang memiliki prestasi sehingga diharapkan dapat menularkan energi positifnya terhadap sesama rekan kerja. Untuk Guru Inspiratif di anugerahkan kepada Ibu Dina Kurnia Ristanti, Guru Kreatif dianugerahkan kepada Ibu Sukarni, Guru Inovatif di berikan kepada Bapak Maungguh Kasmawan, Guru berdedikasi diberikan kepada Ibu Zahro dan Guru pendamping terbaik di berikan kepada bapak Agus Irwanu.

AdminArtikel